Eine Homepage für Zöliakiebetroffene

 

 

 

AGENDA: Wiederholung des beliebten Kurses vom letzten Sommer:

 

1. Juli 2017, 11-15h, Kurs Sommermenü in Solothurn, Kosten Fr. 135.-siehe auch: www.lebens-art.li

 

Programm: Käse-Rohschinkenschnecken, Quiche mit beliebigen Zutaten (mit einem low carb Kuchenteig), Gemüsebrötchen mit der langen Gärung, Linsen-und Quinoasalat mit überraschenden Zutaten, Low Carb Brot, Erdbeer-Mürbeteigkuchen mit Tonkarahm, Feigen-Cookies, Chia-Zimtcrackers, gesunde Schokolade mit Kokosblütenzucker, selber gemachtes Knuspermüesli mit Zimt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die gut gelaunten KursteilnehmerInnen und das charmante Servierpersonal des Hotels Hornberg: Melanie und Ettore!
Die gut gelaunten KursteilnehmerInnen und das charmante Servierpersonal des Hotels Hornberg: Melanie und Ettore!

 

 

Haselnussstängeli sind sehr knusprig und fein,

sie haben Suchtpotential...

 

 

 

Schneewölkchen, weisch wie fein?

Cantucci schmecken sehr fein zum Kaffee oder zu einem Glas Vin Santo!
Cantucci schmecken sehr fein zum Kaffee oder zu einem Glas Vin Santo!